sábado, 7 de junio de 2014

Servicios Profesionales de Higiene y Sanidad, trabajando juntos para mejorar.

Qué cosa es un registro sanitario?

Una de las primeras cosas que aprenden las personas que incursionan en la  industria alimentaria es a tramitar el registro sanitario (R.S.). ¿Básicamente que es el registro sanitario? Digamos que es como el DNI (el documento de identidad) de un producto alimentario. Se tramita en DIGESA (Dirección General de Salud Ambiental) que a la vez responde al Ministerio de Salud.


¿Qué productos lo necesitan? 

Los alimentos elaborado industrialmente (o alimento fabricado) es decir aquellos alimentos transformados a partir de materias primas de origen vegetal, animal, mineral o combinación de ellas, utilizando procedimientos físicos (por ejemplo la cocción), químicos (por ejemplo la maceración) o biológicos (por ejemplo la preparación del yogurt) o combinación de estos, para obtener alimentos destinados al consumo humano.

Problemas de Salud y Ambiente


son todos aspectos Aquellos de la Salud humana incluyendo su nivel de vida, que son determinados por químicos, físicos, biológicos Psicológicos, sociales y ambientales en el mismo. Also es refiere a la teoría y práctica de evaluar, corregir, controlar y evitar que Aquellos factores en el ambiente que potencialmente pueden firmar perjudicar la Salud degeneraciones todavía actual y futura.

        

              

Apaga las luces cuando no las NECESITAS! Ahorrar energía ayuda a reducir la polución del aire. 



MIDE tu uso del agua, cerra las canillas, no la malgastes! 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario