Qué cosa es un registro sanitario?
Una de las primeras cosas que aprenden las personas que incursionan en la industria alimentaria es a tramitar el registro sanitario (R.S.). ¿Básicamente que es el registro sanitario? Digamos que es como el DNI (el documento de identidad) de un producto alimentario. Se tramita en DIGESA (Dirección General de Salud Ambiental) que a la vez responde al Ministerio de Salud.
¿Qué productos lo necesitan?
Los alimentos elaborado industrialmente (o alimento fabricado) es decir aquellos alimentos transformados a partir de materias primas de origen vegetal, animal, mineral o combinación de ellas, utilizando procedimientos físicos (por ejemplo la cocción), químicos (por ejemplo la maceración) o biológicos (por ejemplo la preparación del yogurt) o combinación de estos, para obtener alimentos destinados al consumo humano.
Problemas de Salud y Ambiente
son todos aspectos Aquellos de la Salud humana incluyendo su nivel de vida, que son determinados por químicos, físicos, biológicos Psicológicos, sociales y ambientales en el mismo. Also es refiere a la teoría y práctica de evaluar, corregir, controlar y evitar que Aquellos factores en el ambiente que potencialmente pueden firmar perjudicar la Salud degeneraciones todavía actual y futura.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario